You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Cipmel Gelar Pasar Murah Minyak Goreng
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kelurahan Cipinang Melayu Gelar Pasar Murah Minyak Goreng

Kelurahan Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur, Senin (20/6), menggelar pasar minyak goreng murah. Giat ini hasil kolaborasi kelurahan dengan agen yang ditunjuk Kementerian Pertanian RI.

Minyak goreng dalam kemasan botol dijual Rp 14.000 per liter

Lurah Cipinang Melayu, Aroyantoro mengatakan, penjualan minyak goreng murah kemasan satu liter ini dilakukan untuk membantu meringankan beban kebutuhan warga. Mereka yang belanja dibatasi maksimal dua liter dan wajib ber KTP Kelurahan Cipinang Melayu. Jika tidak maka harus ada surat keterangan domisili dari pengurus RT/RW setempat.

"Minyak goreng dalam kemasan botol dijual Rp 14.000 per liter, sesuai harga eceran tertinggi," kata Aroy.

Perbaikan Jembatan Merah Cipmel Jadi Skala Prioritas di Musrenbang Kecamatan Makasar

Menurutnya, pihaknya menargetkan dalam sepekan ini dapat menyiapkan 5.000 liter minyak goreng dalam kemasan untuk dijual ke warganya. Penjualan dikoordinir TP PKK kelurahan.

"Hari ini baru tersedia 600 liter minyak goreng kemasan botol dan sudah terjual seluruhnya. Secara bertahap target 5.000 liter itu akan dikejar agar terpenuhi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30224 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2803 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2438 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1531 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1290 personFakhrizal Fakhri